Орёл

Ваш город — Орёл?
Да
Выбрать другой

25 октября 2018

АРР реализовало помещение свободного назначение для суши-маркета «Яки Паки»

АРР реализовало помещение свободного назначение для суши-маркета «Яки Паки»
Брокер сделки — Максим Ермолаев. Арендатор нуждался в небольшом помещении до 50 кв. м в микрорайоне «Зареченский». Величина требуемой электрической мощности — не менее 20 кВт. В процессе поиска было проведено максимальное количество просмотров в целях понимания ситуации на рынке и сбора необходимой информации для передачи в головной офис. Арендатору были оказаны услуги подбора подходящего объекта, консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. А также арендные каникулы на время ремонта помещения.

«Яки Паки» – онлайн-сервис заказов суши, роллов, лапши и других блюд японской кухни. Компания представлена управляющим подразделением в Смоленске, а также филиалами в Брянске и Орле.
 
Собственник помещения обратился к нам с просьбой подобрать платежеспособного съемщика. Ему были оказаны услуги по оценке недвижимости, маркетингу объекта, подбору арендатора, консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. Продолжена работа с собственником по другим объектам.
 
Доверяя решение вопросов по аренде/продаже коммерческих помещений АРР, каждый заказчик может рассчитывать на профессиональный подход, оперативность действий и справедливое ценообразование.